打造中山第一时尚生活门户网

不要做粉丝了,来和小编做同事吧!快来加入最任性公司!

扫一扫,手机访问本帖
嘿!那里的朋友!对,说得就是你,你过来,我悄悄告诉你一个秘密,不知道你是否有听说过,全中山在前一段时间被一家网络公司闹得沸沸扬扬的,你问为什么?据闻这家公司十分的高大上,办公环境舒适优美,设备先进,制度人性化,员工们团结向上,甚至还任性得可以让你躺着上班,什么?你问是哪家公司?

让我来告诉你吧,那就是全中山最任性的网络公司,
中山市威盛网络科技有限公司。

那秘密是什么呢?嘘,别张扬,那就是这家任性的公司要招人啦!!他们怕到时候有太多人来应聘了,会把公司挤得水泄不通,所以让我悄悄地告诉你,什么?你问这家公司在招募什么样的人,那我就告诉你吧:

你可能会问,网络传媒,这行业,有意思吗?

有意思吗?有些人说我们是“鼠辈”,天天与鼠标纠缠。有人竟然称我们是“键人”,键盘里码出新闻理想。有些人还“夸”我们是“微臣”,玩微信,搞微博,卖力做伺候的活儿但永远也当不了“皇上”。好吧,我想说你们都不懂。

体制内,你能玩转吗?喝喝茶,看看报,聊聊天,你坐得住吗?粘贴复制长年累月,你受得了吗?百万公务员大军,你挤得进去吗?年轻人,再不醒醒,你的青春被狗吃了。

如果你没有背景,这里是你最好的舞台。不玩小动作,不耍小心机。凭本事就有饭吃。

如果你刚刚毕业,这里也是你最佳的舞台。平均年龄24岁,这里年轻、开放、活跃、容许犯错。

如果你有一定经验,这里会是你展翅的舞台。这里足够大,你只管飞。

2014兴中广场跨年倒数暨中山生活网四周年晚会:

2015岐江万人跨年倒数暨中山生活网五周年派对:

有些真心实意不靠三言两语,有些话不投机不用多说半句。太煽情的写不出来,我只有诚意。

如果你心动了,请不要仅仅只是心动,请马上行动起来,请将你的敲门砖(简历)发到以下这个邮箱!

不要再做粉丝了,来和小编做同事吧,快来加入中山最任性公司吧!中山生活网,期待你的到来!!

不错不错,值得学习啊!

testo 106防水型食品中心温度计

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

美国FCC美规30V1A开关电源适配器

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

顶一个先吧

24V3A开关电源

不错,看看。

开价200万佣金找个银行行长关系贷款给我办企业,有行长关系的私聊,我QQ41795970

呵呵,加油!

全国专业预约办理平安银行钻石卡,自己去银行需要有200万资产才能办理,现在联系我们价格只需要300元即可办理,支持淘宝拍链接担保交易付款。钻石卡好处如下。
拥有此钻石卡,全球任意ATM跨行转账取款免费手续费
全球网银跨行转账免费手续费秒到账。
使用一个月即可办理5-10万信用卡。需要办理联系QQ2241687472

灌水的人很多

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)